Connectez vous puis depuis votre tableau de bord :

Depuis votre espace « Mon compte »

La suppression de votre compte est immédiate vos données utilisateur ne sont pas conservées et vos contrats sont détachés de votre profil. il ne s'agit en aucun cas d'une résiliation de votre abonnement au service de l'eau et/ou assainissemment.